Suchvorschläge

Reinigung von Obst und Gemüse

Einfacher und verlässlicher Reinigungsprozess von Agrarerzeugnissen

Frisches Obst und Gemüse sind ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung. Daher ist es von großer Bedeutung, dass diese Ware in einem unbedenklichen Zustand zum Verbraucher gelangt. Mit einer präzisen Dosierung von Chlordioxid kann dieser Anspruch gewährleistet werden.

Anforderungen in dieser Anwendung

 

Bevor Obst und Gemüse in den Regalen der Supermärkte den Verbrauchern angeboten wird, wurde es vielfach einem Reinigungs-/ Desinfektionsprozess unterzogen. Bei diesem Vorgang werden Sporen, Pilze, Viren und Bakterien wirkungsvoll abgetötet. Derart behandelt, bleiben Obst und Gemüse deutlich länger frisch. Für den Reinigungsprozess ist der Einsatz von Chlordioxid Chlordioxid ist ein außerordentlich reaktives Gas, das aufgrund seiner Instabilität nicht gelagert, ... mehr im Glossar am effektivsten, wodurch auch die Bildung eines Biofilms in der Waschstraße vermieden wird. Als chemisches Erzeugnis ist Chlordioxid Chlordioxid ist ein außerordentlich reaktives Gas, das aufgrund seiner Instabilität nicht gelagert, ... mehr im Glossar dabei vollkommen geschmacks- und geruchsneutral und für den Menschen gesundheitlich vollkommen unbedenklich. Zur Herstellung von Chlordioxid Chlordioxid ist ein außerordentlich reaktives Gas, das aufgrund seiner Instabilität nicht gelagert, ... mehr im Glossar eignet sich bestens die Erzeugungsanlage vom Typ Bello Zon CDK.

Downloads für Reinigung von Obst und Gemüse

Mehr im Download-Center

0 Ergebnisse
filtern nach Dokumententyp
Anwendungsbeispiel / Referenz (0)
Betriebsanleitung (0)
Broschüre / Flyer (0)
Datenblatt (0)
Explosionszeichnung / Ersatzteile (0)
Fachartikel (0)
Katalog (0)
Pressemitteilung (0)
Schaltplan (0)
Sicherheitsdatenblatt (0)
Software (0)
Sonstige (0)
Zeichnung / Maßblatt / 3D (0)
Zertifikat / Erklärung (0)

Ausgewählte Filter:

Passende Downloads

Sortieren nach A bis Z
weitere Treffer laden ...
Keine weiteren Treffer vorhanden!

Leider haben wir kein passendes Suchergebnis gefunden.

Alle Wörter richtig geschrieben?
Mit weniger oder anderen Suchbegriffen erneut versuchen?

Bitte versuchen Sie es später

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Überblick

 

Bevor Obst und Gemüse in den Regalen der Supermärkte den Verbrauchern angeboten wird, wurde es vielfach einem Reinigungs-/ Desinfektionsprozess unterzogen. Bei diesem Vorgang werden Sporen, Pilze, Viren und Bakterien wirkungsvoll abgetötet. Derart behandelt, bleiben Obst und Gemüse deutlich länger frisch. Für den Reinigungsprozess ist der Einsatz von Chlordioxid Chlordioxid ist ein außerordentlich reaktives Gas, das aufgrund seiner Instabilität nicht gelagert, ... mehr im Glossar am effektivsten, wodurch auch die Bildung eines Biofilms in der Waschstraße vermieden wird. Als chemisches Erzeugnis ist Chlordioxid Chlordioxid ist ein außerordentlich reaktives Gas, das aufgrund seiner Instabilität nicht gelagert, ... mehr im Glossar dabei vollkommen geschmacks- und geruchsneutral und für den Menschen gesundheitlich vollkommen unbedenklich. Zur Herstellung von Chlordioxid Chlordioxid ist ein außerordentlich reaktives Gas, das aufgrund seiner Instabilität nicht gelagert, ... mehr im Glossar eignet sich bestens die Erzeugungsanlage vom Typ Bello Zon CDK.

Downloads

Produkte für diese Anwendung

1 2 3 4 5 6 7

Kontaktieren Sie uns

Harald Jarc

Geschäftsführer, ProMinent Deutschland GmbH

»Mein Team und ich stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Schicken Sie uns gerne Ihre Anfrage.«

+49 6221 842 1800  Anfrage senden   

News und Events

1 2 3

ProMinent Newsletter - genau auf Ihre Branche zugeschnitten. Jetzt anmelden