Fischverarbeitung, Fischzucht und Shrimps- Farming
Erfolgreiche Zucht und hygienische Verarbeitung
Delikatessen aus dem Meer erfreuen sich bei einem immer größer werdenden Teil der Bevölkerung wachsender Beliebtheit. Das stellt zum einen die Fischzuchtbetriebe aber auch die fischverarbeitende Industrie vor die große Herausforderung, schnell und hygienisch zu produzieren. Grundvoraussetzung dafür ist in beiden Fällen desinfiziertes Wasser.
Anforderungen - Fischverarbeitung, Fischzucht und Shrimps- Farming
Überblick
Die Wasserqualität ist das entscheidende Kriterium, wenn es um eine professionelle und erfolgreiche Fisch- oder Shrimpszucht geht. Dazu ist der Einsatz einer Mess-, Regel- und Dosiertechnik unumgänglich. Sensoren, wie der Dulcotest, geben zu jeder Zeit verlässlich Auskunft über alle relevanten Wasserparameter, wie beispielsweise den pH-Wert oder den Sauerstoffgehalt. Ozon-Erzeugungsanlagen vom Typ Bono Zon oder UV-Anlagen, wie die Dulcodes Z, sorgen für eine ordnungsgemäße Desinfektion des Wassers in den Zuchtbecken. Das ist die Grundlage auf der Fisch- und Garnelenzuchtbetriebe ihre Tiere vor Krankheiten schützen können.
Bei der Verarbeitung und Verpackung von Seafood kommen weltweit ProMinent- Dosier- und Desinfektionssysteme zum Einsatz, die insbesondere die CIP-Prozesse optimieren. ProMinent- Dosiersysteme stellen dabei eine optimale Lösung zur Dosierung von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln dar, während hocheffiziente ProMinent- Anlagen Chlordioxid oder ECA erzeugen.
Downloads
Passende Produkte - Fischverarbeitung, Fischzucht und Shrimps- Farming
Kontaktieren Sie uns
»Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung. Schicken Sie uns eine Anfrage!«